Пространство любви

Алексей Котылевский
От чистой мысли -
Светлое творение.
Души твоей
И Нового завета.
В источнике живого вдохновения,
Незримая лампада Света.
Отринет Дух -
Религии , обманы...
Забудутся былые преступления .
Узри Творца прекрасное волнение
И в нем свое предназначение.
В прекрасный год- рождается эпоха
Пространство необъятного размера.
В твоих руках умов соединение
В них скорость века и твоя Планета.
Правдивый дождь умоет наши лица
Все без границ ,
И встретив бесконечность .
Ты позволяешь ей одной раскрыться
Любви своей -ты отворяешь  Вечность .