Сто дней одиночества

Ирисса
Я, конечно, об этом всегда мечтала:
Быть самой по себе - не морочиться.
Вдыхать запах корицы с сандалом -
Целых сто дней одиночества.

Иногда так тягостно - не вдохнуть,
И выть на луну по-волчьи захочется...
Но я же сильная, я же переживу,
Эти пугающие сто дней одиночества.

А на сцене пляшут яркие арлекины,
Наверное, подданные Его высочества.
- Сколько тебе осталось? - спроси меня.
И я отвечу:
- Еще сто дней одиночества.