депресия

Весёлый Сентябрь
уставшие довольно скоро
от суматохи бытия
вы любите прохладу бора
и поэтичность сентября

 встав рано утром вы с природой
рассвета ждёте над землёй
и тихо звёзды с небосвода
на вас льют свет прощальный свой

вам тишь поведает лесная
о чём задумалась она
со всех сторон вас обнимая
как мужа верная жена