Я твои согреваю дыханием руки

Владимир Поэт
Я твои согреваю дыханием руки
У созвездия нашей любви на виду
Перед бешеной бездной последней разлуки,
Перед тем, как навеки в неё я войду.

Дети звёзд, мы не знали иного мерила,
Кроме верности долгу всегда и во всём.
Нас Вселенная сердцем таким одарила
И своим озарила бессмертным огнём.

И не этой вздымающей волны стихии
Посягать на сияние нашей любви.
Лишь её отраженье, о хляби морские,
Вы возьмёте в глухие глубины свои.