Весны аромат

Арина Светина
Бьется сердце ручьем родниковым,
ощущая весны аромат!
И не трогает лай бестолковый
пса, который весне тоже рад…

Кот сощурился в томном блаженстве,
тычет мордочкой в солнечный луч.
Оглянитесь – весна совершенства
разгоняет созвездие туч…

Тучки образы быстро меняют,
превращаясь в принцесс и зверей.
И друг друга по небу гоняют,
чтобы небу жилось веселей!

И хохочет весна, разыгравшись,
словно в салочки с детворой...
Без обиды с зимой распрощавшись,
утопает в любви с головой!!!

Я готова за тучками гнаться,
ощущая полет неземной!
А весной, от души наслаждаться,
помня детства свой остров родной...


ИЛЛЮСТРАЦИЯ В. МЕЛЬНИКОВА. (рисунок "мышкой")