Я спрячусь...

Кселена Литвинова
Я спрячусь в ритмах мартовской капели,
В сиянии разбуженной воды,
Несущей в небыль вскрошенные льды
Осколками прозрачной карамели.

Я спрячусь в свете дня и мраке ночи,
В безумии весеннего дождя,
Что лаской обжигая - холодя,
Твоё лицо целует и хохочет.

Я спрячусь в воркованье птиц на крыше,
Что будят робкий утренний туман...
От нежности своей схожу с ума...
Боюсь... и жду, что ты меня отыщешь.