3406 - мне страшно стало

Август Май
+++

Мне страшно стало:
будущее приоткрылось
и объявилось мне.
Весна листала численник,
слизывая зимний снег
и лёд слезинками капели.
А за окном скрипели
неприкаянные фонари,
отсчитывая гулкий метроном
оставшихся секунд.
И каждый день являлся
в последний, словно в первый раз.

. . .