Человек не пишет...

Наталия Туз
Приносит ночь свой интерес.
Луна молчаньем дышит.
Ты ждёшь звонка иль СМС,
А Человек не пишет...

И, как обычно, ярок день!
И жизнь весною пышет!
Да, пишут все, кому не лень...
Но Человек не пишет...

Вновь телефон трубит с небес!
Ты - раб звонков навек!
Но... удаляешь СМС...
Не твой в них Человек....