Не ошибиться бы...

Надеждин Виктор
Скачут по комнате тени проворные,
В небе луна черепахой ползёт.
Скоро рассеются сумерки чёрные,
Красным костром запылает восход.
Что мне сегодня – чёт или нечет?
Кто я сегодня – бог или чёрт?
Скажет – Я буду любить тебя вечно -
Или прощаньем черту  подведёт?
Адреналином, словно  картечью,
Нас  накрывают любовь и война.
Красное - чёрное, чёт или нечет...
Не ошибиться бы, жизнь-то одна!