Ты рядом

Наталия Туз
Мне не нужно песен о любви..
Да, и это всё чужие чувства...
Через километры, в мыслях приходи..
Я тебя увижу. Я почувствую!
Боже, обнимать тебя легко, - Подушка)!
Раздевать бесцеремонно, - Взглядом)!
Целовать элементарно, - Кружка)!
Всё мне беспрепятственно, - Ты рядом!!!