Услышишь

Наталия Туз
Не радуют дела, заботы,
Смысл жизни и доктрина спят.
Эй! Остывает в ванной что-то...
Ну, - да... Наверно, это Я....
Слышь, Небо! Ночи прикажи,
Он с ней одною только дружен:
Пускай развеет страхи, миражи,
Придёт к нему ...
... и скажет, как МНЕ НУЖЕН.