Жить.. в моей голове..

Наталия Туз
Ты поселился в мозгах моих
Без штампа прописки в паспорте..
Незаконно. Меня не спросив,
Не сказав в дверях даже "Здравствуйте".
Живёшь в моей голове нагловато.
А там одна только комната...
Который месяц не вносишь оплату..
Видать, на тебе я "повёрнута"..