Он найдет себе другую...

Сакина Зейналова
Он найдет себе другую,
Ту, что будет он любить.
Будет счастлив поминутно,
Будет рад и будет жить.

Мне досталась жизнь иная,
Та, что хуже кабалы:
Я любил, себя не зная,
И погиб от той любви.