Дорожка стихотворная

Нат Алия Рассветы-Закаты
Простелю дорожку стихотворную
Из цветущих сказочных садов,
Из ромашек белоснежно-солнечных
И душистых цвета лепестков...

Простелю вуалью разноцветною,
С ароматом полевых цветов,
И сплету для всех дорогу летнюю,
Что откроет каждому любовь.

Разноцветным шлейфом летних бабочек,
Протяну поющую строку,
И она полётом добрых ласточек
Приведёт Вас в добрую страну!..