Время

Анастасия Комендант
Как быстро летит время,
Как жаль упущенных часов,
Несем с собою тяжко бремя
На протяжении веков.
И в суматохе будних дней,
Где все по расписанию,
Часы бегут еще быстрей
Как будто в наказание...