Солдатик

Людмила Разборова
Солдатская служба, вестимо,
От пуль и невзгод всех хранима
Любовью, огнем и мечом,
Да дедовским крепким словцом.
А что же служивому надо,
Так что будет парню наградой?
Из дома, где мир и уют,
Конверт со словами, что ждут.