Первое марта

Ива Тихая
01.03.15 г.

В день самый первый марта
Особенно приятно
Свежим воздухом дышать
И шагать, но не спеша
По скользящему  снежку
Прямо к давнему  дружку.
«Эй, дружок, довольно спать!
Выходи весну встречать!»