***

Дари Андреева
Поникший вид, в глазах печаль,
Полночный бред окутал сетью...
И чувства холод, словно плетью,
Все гонит в облачную даль...

Там на утесе, что у моря,
Не знают люди страха, боли,
Они все не играют роли
И понимают ценность воли.

Быть может выдумки, но все же,
Нет чувства на Земле дороже,
Что искренне любить мы можем,
И в горе ближнему всегда поможем.