Цветы и пчёлы! 2-5-5-5-5

Олег Анучин
        С приходом весны,
        Цветут цветы!
        К ним прилетают пчёлы
        И ведут они о любви разговоры!

     Поздравляют с праздником весны.
     Поздравляют с праздником любви!
     Поздравляют друг друга,
     Цветок и пчела, его подруга!

        Во время цветения,
        Происходит,опыление!
        Появляются пестики и тычинки.
        Мы одно целого, половинки!

        Жизнь идёт по спирали вновь!
        Весной, расцветают цветы и любовь!
        Цветут цветы,
        Сторонники любви!

     Это ты и я,
     Любимая, нежная, моя!
     Пчёлы собирают с цветов нектар!
     Это мёд,полезный природы дар!

         И нет продукта полезней!
         Исцеляет он нас, от болезней!
         И так из года в годы,
         Его дают цветы и любовь природы!

     Жизнь продолжается по спирали,
     И манит и зовёт, в бесконечные дали!
     Пишу я много, могу и более,
     Желаю всем продолжения истории!

         Скажу для порядка,
         Жизнь без мёда, не слада!
         Не буду читать я более,
         Всем счастья, любви и гармонии!

    Женщины, жизни цветы!
    Мужчины в жизни пчёлы!
    Цветы и женщины, весной цветут!
    Пчёлы их опыляют, нектар берут!
 
        Весной вместе радуются!
        Активно общаются, влюбляются!
        Жизнью наслаждаются!
        В большем счастье, не нуждаются!

    Они за ручки по жизни идут,
    Трудятся,пахнут, любят и цветут!
    Радуются ,любви своей!
    Они, очень, нуждаются в ней!

        Весной, все без исключения,
        Находят правильные решения!
        Жизнь идёт по спирали,
        И манит, в Космические дали!