Бедная брюнетка

Евгений Майоров
Пьяные женщины -
Такие забавные.
Пьяные женщины -
Ведут себя пошло.
Есть рыжие,
Есть кучерявые.
А есть слегка
Подвыпившая брюнетка.

Ах, бедная брюнетка -
Ты не в своей тарелке.
Убегай скорей отсюда,
А то пьяные подруги
Станут с тобою заниматься
Чем-то, чем-то нехорошим,
Ну, а может быть хорошим.
Впрочем, ведь тебе виднее.
Но, либо пей, либо убегай,
Но, только поскорее.

Ах, бедная брюнетка.
Ах, бедная брюнетка.
Ах, бедная брюнетка.
Ах, бедная брюнетка.

(Е.М. 01.03.2015)