Разнояйцевые...

Юрий Иванов-Скорпион
Столкнулись  в  поединке  два  «Амбициоза» -
Два   разнояйцевых,   по  сути,   близнеца...
И  оба  стали  друг  для  друга -  как  заноза,
Как   угроза   для   потери  «своего  лица»...

Один  являл  собою  «Деловую  Суету",
Был  «на  уме  себе»  -  другой   Братан.
Выдавал  один  из  них  «Святую  Простоту»,
В  яйце   другого   бдил...  Левиафан!

1 марта 2015г.