Прости

Илья Межин
Мне твою улыбку не стереть из памяти.
Мне глаза твои голубые не запрятать в гавани.
Мне твой образ что на груди не оставить в плаваньи.
Мне то, что греет меня в сторону не огрести.
Ты за любовь мою меня прости.
Прости за то, что слеп бываю,
За то, что мелочи не замечаю,
За то, что я есть я, прости.

Нашей любви не замести,
И словно памятник высокий,
Деве той голубоокой
И парню глаз зеленых,
Не раз тобою в жар паленых,
Ни чем уж не снести...

За все, за все меня прости.
Не знаю сколько нам осталось
Быть может век ,
Быть может малость.
Я человек, такая малость
Нас может развести.
За все, за все меня прости.

И не от дум все эти строки,
А от любви и тем широки
Мотивы нашей повести.
Пожалуйста, меня прости.