Мой мирок

Сергей Мамченков
разгоню никчёмных мыслей тучи,
радугой раскрашу серость неба...
станет мир на толику лучше -
мой мирок, родной, где бы я не был.

я лазурь полуденного моря
зачерпну и сохраню на память
ведь её так не хватает, знаешь,
серым мартом. этим мыслям вторя,

ты появишься из ниоткуда ,
наполняя душу сладкой болью.
неизбежность нашей встречи  - чудо
соприкосновения с любовью.