Я не забуду тот ярчайший кадр

Юлия Алещенкова
Я не забуду тот ярчайший кадр-
В Донецке, гордо голову неся,
Идёт "сепаратистка" лет пяти
Среди развалин, трупов,вдаль глядя.

Такое и в России могло быть,
Но терпеливый, рассудительный народ
Не допустил великой, незаслуженной бойни
В тот страшный, незабвенный год.

У власти-шут, безнравственный урод
И алчное, без совести и чести окруженье-
Горит парламент и Чечня в крови,
Идёт захват богадств, народа ограбленье.

Простой народ сегодня в нищете живёт,
Он всё стерпел и до сих пор несёт
С достоинством, смиреньем, верой в Бога-
Несправедливости, обмана, униженья гнёт.

Горжусь людьми славянской Украины
За их нетерпеливый, непокорный нрав-
Фашистам там не место,им жить осталось мало,
Так опыт войн великих доказал.

Обама и Ваше окруженье-играите с огнём,
Давно пытаетесь всем миром управлять.
Не подбирайте нам шутов-убийц, фашистов,
Смертельный трюк- оружие им в руки дать.