вызов

Влад Калашов
Прямолинейный, неподкупный,
"душевный соратник" Борис,
друзья с ним считали минуты,
страна его знала всю жизнь.
Был твёрд в убежденьях, но мягок
в семье и с любимыми, нас
он видел свободными, ярок
создатель партии "Парнас".
Наёмный убийца подОслан,
не провокация, а месть...
заказчик не будет опознан,
как раньше, "сакральная" смерть.
Террор политический силу
легко набирает в стране,
стреляет коррупция в спину,
противится русской Весне.
Поэты России! Вас тыщи,
для тех, кому святен Парнас,
удвойте духовную пищу,
на смерть отзовитесь хоть раз.

      01.03.2015г.