У судьбы в плену

Лукашева Наталия
Ты меня рисовал,

На картинах твоих в покрывалах любви возлежала,

Ты меня узнавал,

Сквозь века находил, я себя обнажала,

Ты меня целовал,

И от страсти твоей я дрожала,

Ты меня ревновал,

Я сбежала.


Я бродила одна,

Вспоминала тебя сквозь столетья,

И тебя лишена,

Обретала любви мимолетья,

Я стонала от слез,

Я во многом любовь обвиняла

И, очнувшись от грёз,

Поняла, что тебя потеряла.


Только Ангел с небес,

Посмеявшись над горькой разлукой,

Возвратил нам любовь

И друг другу отдал на поруки.