Один

Андрей Болонов Дмитрий Корявов
В сердце боль - вонзился клин:
Ты один, совсем один.
И скворцом стучит в висок:
Одинок ты, одинок.
Ты теперь совсем один -
Сам себе ты господин.
Все ушли - знать, вышел срок:
Одинок ты, одинок.