***

Людмила Балахонова 2
Борис борись
Борис борись
Нет теперь Бориса
Умирает Надежда
Мрак мракобесья неизбежен
А приспешники в невинности венчиках
Скачут ряженые гремят бубенчики

                1.03.2015