Изощряются в словесности поэты

Иосиф Файнберг
Изощряются в словесности поэты.
Иные наступили времена.
Фашисты и бандеровцы воспеты,
В герои возвели их имена.

Какие же они герои
Убивая женщин и детей,
Против гражданских армию утроив
Страну уничтожают и людей.

Горит украинский Восток,
Восстанет весь против фашизма,
Свернёт фашизм в бараний рог
И восстановится Отчизна.

27.92.2015 г.