Магнето весны

Валентина Трофимова 3
Встал медведь, "наевшись"  лапой,
Он "подтаял" в весе "нетто".
Март, голубчик, звонче капай!
Подключай к весне магнето...

Мы уже прозимовали,
Мы срослись с томлёной ленью.
Свет в торшеристом овале,
Ограничен, будто пленник...

Бой  дремотному  туману!
Сладок он, но бесполезен.
Только солнечная мана,
Выпьет сонные болезни...

           01.03.15г. Москва
мана –  магическая энергия.