Россия моя

Санина Людмила
Россия моя, ты во все времена процветала,
Твоей красотой восхищались поэты всегда!
Враги разрушали, но ты из обломков вставала,
Берёзки плакучей и русского духа страна!

Твои сыновья были издревле вечны и святы!
Былины твои поражают своей широтой!
За Родину-Мать уходили на повиг солдаты
И жизнь отдавали, тебя защищая собой!

И ты пробудилась в лучах колокольного звона,
А в рощах берёзовых солнце зовёт соловей!
Но мощью своей удивляешь нас снова и снова! -
Россия и Бог не раздельны по сути своей!