Первый день Весны...

Алекса Алтария
Сегодня первый день Весны...
В природе наступает пробуждение
И вот уже другое настроение,
ведь чудо ждет нас впереди!

Я поздравляю с этой датой Вас
и пожелать хочу в душе тепла,
пусть радость наполняет допьяна,
И станет явью, что давно в мечтах!