А я люблю тебя...

Елена Войде
А я люблю тебя за преданность!
За нежность спрятанную в скромности,
За  теплоту, за  неизведанность,
За свет в глазах и в их бездонности...

За мужество, за недосказанность,
За терпеливость и привязанность,
Безудержность, напор, молчание,
За робкое в любви признание...

За сыновей,
за их мечту,
За ласку, что ты даришь мне,
За скромность и за красоту твоей души,
За зов во сне...
Тебя люблю.