Балет

Нат Алия Рассветы-Закаты
Балет взлетал стрелой мгновенно,
Развеяв радость на ветру,
Стремясь, как ласточка на небе,
Достать святую красоту!..

Кружился облачком прозрачно,
Стремясь попасть на Высоту,
Кому-то был совсем невзрачным,
А кто-то видел в нём мечту..

Мечтой парил в прозрачном платье,
Светясь, как лунная стрела,
И зажигал душой в объятьях
Любви сияние в глазах!..