Дождь

Владимир Кузьмичёв
Дождь барабанил - тук да тук,
Я по привычке с "Морзе"
Всё перевёл и понял вдруг -
"По фене" чешет, борзый!
Меня и эдак он, и так...
Замочит, мол, короче.
А я ответил: - Сам дурак!
Под зонтик не заскочишь.