Бесоница! 1-5-5-5-5

Олег Анучин
        Вечером ложусь я в кровать
        И не могу, я спать!
        Хочу шедевры в стихах писать!
        Радовать и баловать!

   Я не литератор, не поэт.
   у меня пока, небольшой авторитет!
   Моя литература,
   Школьная физкультура!

        Писать стихи,дело тонкое!
        А желание моё, огромное!
        Написать шедевры, мировые!
        Красивые,патриотичные, удалые!

    Странно всё происходит,
    Кто то меня на стихи наводить!
    Уснуть, никак не могу!
    Я стихи, по указке пишу!

        Приходят они как бы из вне!
        Красивыми, кажутся мне!
        Если я сразу их запишу,
        Хороший стих получу!

    Если не записал,
    Я их помнит перестал!
    Еду в трамвае или метро,
    Стих приходит, всё равно!
 
        Надо ручку и тетрадь, доставать!
        И стихи хорошие,писать!
        Снова ложусь я в кровать,
        Стихи не дают, спать!

    Стихи надо во время писать,
    И на сон внимания, не обращать!
    Без сна, я недотрога!
    Одолевает меня, тревога!

        Не сплю, стихи валом валят!
        И от сна, валерьянка не спасает!
        Что бы спать, купил я  мёду!
        Усыпить стихов моих природу!
 
    Спокойно спать и отдыхать,
    И стихи,не во сне писать!
    Что то природа во мне изменила,
    Вместо сна, стихи дарила!