Дифирамбы

Борис Железновв
Малышева : полувоздушное созданье
Способно ,глядя вам в глаза,
С невинным видом показать,
Как производят обрезанье.

Масляков :
Фельдмаршал дружеских сражений,
Любимец юных поколений,
Супруг и любящий отец...
Ну что тут скажешь?
Огурец!

Венедиктов :
Он головой причудливо кудлатой
слегка похож на гопника с Арбата
и,симпатичной лысиной сияя,
весьма напоминает Асисяя.
Но я не вижу поводов для смеха
и не приемлю острое словцо:
в его лице являет миру "Эхо"
свое отважное лицо!
               
Лариса Долина : мэр московский на приеме
С нею пел "Погода в доме",
Строгий критик был в экстазе
От ее вокала в джазе...
Так что знают жук и жаба,
Знают умный и придурок,
Что без Долиной была бы
Обездолена культура!