Зову тебя...

Влад Родимов
Быть может ты рядом где-то
И тоже не спишь до рассвета.
Шагами вращая планету,
Ищу тебя днём и в ночи.

  ПР. Сквозь пургу, дожди,
      Наяву и во сне
      Я иду к тебе,
      Я иду к тебе.
      Как приходит любовь
      В долгожданной весне
      Я приду, я приду,
      Я приду к тебе.

Несу тебе радость восхода,
Разбившего мрак небосвода.
Несу тебе нежные всходы
Надежды, мечты и любви.

  Пр.

Зову тебя шумом прибоя
И криком орлиного боя.
Я верю судьба с судьбою
Найдут дорогу одну.

  Пр.