Струна над грифом тонким нервом...

Шура Маленький
Струна над грифом тонким нервом,
дрожит стократным
натяженьем…
был не последним и не первым,
и пролетел –
одним мгновеньем
мне став угрозой…
В омут прозы,
с потерей чувства, рифмы,
строчек,
в сердцах его швырнула розы,
в стихах наставив
много точек…