Весна - пора...

Облако Ночь
Весна - пора, и я спешу родиться,
Который раз в разбуженном году,
И жизнью снова, снова насладиться,
Но строг мой врач, - без сахара еду!!!

И я ловлю из атмосферы строки,
Лечу за образом, как белый пух небес,
И хочется забраться в темный лес,
Но там и там, медведи и берлоги,

И возвращаюсь из глубокой стужи,
Моей души, что трепетно поет,
А за окном теперь разлились лужи,
И каждый лист, травинка оживет,

И я, я также атом, бренно-полный,
Кручусь на колесе, совсем своя,
И там, где есть по образу подобный,
Там тоже я и буду я твоя.