Найди меня в этом аду

Ди Дробязько
Найди меня в этом аду
И вырви из лап Азазеля.
Тебя всей душой давно жду -
Мне ангелы так повелели.

Услышь ты молитву мою,
Пади на колени пред Богом.
Спаси меня, милый, прошу!
Мне нужно совсем ведь немного!

Быстрее, на мне уже цепи!
И пламя все жарче, больней!..
О нет, превращаюсь я в пепел...
Прощай, ни о чем не жалей...