Ах, моё настроение...

Ольга Гладышева Игимбаева
Ах!  Какое  весеннее…
Да  какое  же  нежное 
У  меня  настроение!
Эта  блажь  неизбежная…
Эти  лучики  теплые
На  немногих  проталинах!!!
Это -  облако  томное
На  нагой  моей  талии…
Эти  глазки   бездонные
В  душу  смотрят  безжалостно…
И  весенней  истомою
Наполняются  шалости!!!
Или  всё  осторожное
Бросить  в  воды  весенние?
Превозмочь   невозможное!!!
Ах!  Моё  настроение!!!