Осенним утром...

Андрей Искра
Осенним утром ясным
По улицам бродил щенок .
И жизнь была прекрасна -
На завтрак дали пирожок !
Какой-то добрый дядя
Собак с утра кормил
И по головке гладя ,
Травил собак , травил ...


2014