Песнь торжествующей любви

Санина Людмила
Часы стучат, мгновенья приближая,
Я жду, боюсь спугнуть, дышать боюсь! -
А, вдруг, луна, блаженство обещая,
Несёт не ласки, а тоску и грусть?!

Нет - прочь сомненья, всё внутри трепещет!
Всё ждёт его - когда же он придёт?!
Извечно сладкий миг зовущих женщин
И аромат мужчин к себе влечёт!

О, песнь любви, влекущая двоих!
О, нега сладкая, о, жаркое дыханье!
Мгновенья страсти поднимают их
И озаряют счастьем мирозданье!

И он вошёл энергией наполнен! -
Он словно жар зовущего огня!
Он знает здесь зачем, он точно помнит
Вулкан, что вырывался из меня!

Лаская взглядом, что магнит маня,
Он языком путь жаркий начинает,
Как будто пробует на вкус меня,
Струны натянутость как будто проверяет!!!

Он - рыцарь мой, он - жизни властелин!
Я отдаюсь ему без сожаленья!
Как он велик, мой Бог, ведь он - Твой Сын
И он вершит сейчас любви творенье!

О, сколько рук любимому дано!
Он всюду, в каждой клеточке трепещет!
Я для него и знаю лишь одно -
Мы создаём шедевры истин вечных!

Я жду его,зову его, моля,
Блаженства стоны посылая ввысь! -
И миллиарды звёзд вошли в меня,
И он во мне - о, как прекрасна жизнь!!!

Я умираю, воскресая снова,
Я - столп энергии, Я - сила бытия!
Собой весь мир я  поглотить готова,
Царица и Богиня - тоже я!

Спасибо, Бог мой, за любви вершенье! -
Ты подарил мне Сына своего!
За этот миг, за жаркое горенье
Живу и растворяюсь для него!
13.09.2012