1. 03 2015 Уважайте...

Наталья Ручина
Уважайте в себе человека,
Просветленного мыслью во мгле.
Не того австралопитека,
Что когда-то бродил по Земле,
А разумного, полного праны,
Озаренного светлой душой.
Не смотрящего в телеэкраны,
Не блуждающего с анашой.
Помогающего чрез пороги
Жизни горный хребет перейти.
Точно знающего, что есть боги,
Наставляющие на пути.
Уважайте в себе человека,
Ублажать же его не с руки,
Чтобы век свой совсем не ацтеком
Переплыть, огибая буйки.