День рождения. Не желайте здоровья!

Наталия Корсакова
Не желайте здоровья - пожелайте любви,
Чтоб вскипало желанье в горячей крови,
Чтоб от секса крутого неровно дышать,
Стоном страсти соседский покой нарушать...

Чтоб не в банку с мочой перед смертью смотреть,
А легко
               от любви
                умереть!