Так бывает

Юстина Егорова
Так бывает, что люди теряют
Что то важное в начале пути.
Ругаются и переживают,
Вместо того что бы взять и найти.

Конечно,это ведь не так уж просто.
Легче разорвать все и уйти.
И не задаваться никаким вопросом.
И не попытаться все простить.

Но если ты решил все бросить -
Подумай сердцем, десять тысяч раз.
Спроси себя, чего ты хочешь
Куда стремится твои душа.

Не оставляй в своей душе обиды
И если любишь очень - то борись.
Поверь, в тебе найдутся силы
Ведь любовь это и есть сама жизнь.


А если вдруг душа твоя молчит,
То и не нужно зря ее терзать.
Была любовь, но не твоя, не бойся, отпусти.
Придет другая, та, что не захочешь отпускать.