К берегу моря

Светлана Паина
К берегу моря стремится душа.
К морю пешком я пойду, не спеша,
Или, как птица, отправлюсь в полёт,
Мир созерцая с небесных высот.

В небе ночном я лечу под луной.
Звёзды вокруг и огни надо мной.
Рек серебро, свет ночных городов
И зеркала то озёр, то прудов.

Вот я вливаюсь в полёте в зарю,
Вот над волнами, как чайка, парю,
Плавно спускаюсь на берег морской
От суеты отдохнуть от мирской.

К берегу моря по небу плыву.
В солнца лучах пью небес синеву
И в облаках, задремав налету,
Новые песни для вас обрету.

20-26.12.2009 г.

Приглашаю Вас на свою страничку В Контакте,
там в моих аудиозаписях имеется моя студийная
запись этой песни, а также моего альбома из 17
треков.