Памяти Немцова... С любовью

Сергей Сидоренко 3
Убит еще один поэт
Он рифмы не слагал,
Но, в море лжи, за много лет
Ни разу не солгал.

Убит еще один певец
Был слаб его вокал,
Не докричал до всех сердец,
Но он и не солгал.

Убит еще один пророк
Под большинства оскал,
Ушел он в небо,за прог
Но так и не солгал.