И что же там в руке у Дюка?

Арон Гольцер
           Из сборника «С шуткой по жизни»


Шарада, ребус, – смелых мыслей мука...
Ответ открыт не каждому уму.
Что держит левая рука у Дюка? –
Могу предположить, – но не пойму.

         Март, 2015г